Cinta de lomo
Cinta de lomo(5,99 € / Kg)
La cinta de lomo, un corte premium de cerdo, es la elección ideal para los amantes de la carne magra y jugosa. Cinta de lomo por medias piezas de aproximadamente 1,6 kg envasada en atmósfera protectora. ¡Córtala a tu gusto!
¿Qué es la cinta de lomo? Se obtiene del lomo del cerdo blanco. El lomo es la parte central del cerdo y es una de las partes más grandes del animal, ya que abarca desde las costillas hasta la última parte de la columna. Al igual que otras partes del cerdo blanco lo obtenemos de la hembra. Es una pieza del cerdo con poca grasa. Por eso, es carne más magra que otras piezas de este animal. Desde Cárnicas Zurita queremos que la cinta de lomo fresca llegue en las mejores condiciones a tus manos. Por ello, la servimos en bandejas con atmósfera protectora en medias piezas de 1,6kg aproximadamente. ¿Cómo conservarla? Es importante tener en cuenta, que una vez abierto el envase hay que consumir el producto en unos 4 o 5 días. Sin embargo, tenemos la opción de congelar los filetes de lomo, para conservarlos durante más tiempo una vez abierta la bandeja. ¿Cómo cocinarla? La cinta de lomo es un básico en nuestras despensas, ya que suele gustar a pequeños y mayores. Por ello, si te preguntas cómo hacer filetes de lomo hay varias formas de cocinarlos. Por ejemplo, puede ser una de las carnes para barbacoa que incluyamos en nuestra cesta de la compra. Podemos hacer el lomo a la brasa. Y, si estamos en casa y queremos algo más rápido, podemos cocinarlo a la plancha. Hay muchas otras maneras de cocinarla, por ejemplo, cinta de lomo en salsa, adobado, a las finas hierbas o libritos de lomo de jamón y queso. Para esta última receta en Cárnicas Zurita ofrecemos la mejor selección de quesos y de jamones al mejor precio. Haz tu pedido online y disfruta de la mejor carne al mejor precio. Encárgala ya online. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72h.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | - |
Grasas | - |
de las cuales saturadas | - |
Hidratos de carbono | - |
de los cuales azúcar | - |
Proteínas | - |
Sal | - |