La sal de las salinas del Parque Natural de Cabo de Gata viene recogida de forma totalmente cuidadosa para que la sal no se estropee y, una vez recolectada, se prepara dejándola secar al sol durante un periodo de más de 12 meses. De esta forma, conserva todo el sabor del mar, ideal para dar ese sabor tan especial para las patatas.
Modo de preparación
Patatas fritas en sartén a baja temperatura, con AOVE y aceite de girasol. Aderezadas con Flor de sal de salinas del Parque Natural de Cabo de Gata. Bolsa de 120g. La sal de las salinas del Parque Natural de Cabo de Gata viene recogida de forma totalmente cuidadosa para que la sal no se estropee y, una vez recolectada, se prepara dejándola secar al sol durante un periodo de más de 12 meses. De esta forma, conserva todo el sabor del mar, ideal para dar ese sabor tan especial para las patatas.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
- |
Grasas |
- |
de las cuales saturadas |
- |
Hidratos de carbono |
- |
de los cuales azúcar |
- |
Proteínas |
- |
Sal |
- |