Panceta salada

La panceta se obtiene de la parte posterior y lateral del vientre del cerdo. Esta pieza contiene tanto carne como grasa, lo que le da un característico sabor y una textura jugosa que no deja indiferente a nadie. La panceta salada es un ingrediente recurrente en la gastronomía española. Alguna de las formas de cocinarlas son las siguientes: las migas granadinas, las judías blancas con panceta o las patatas a la riojana. Además, en la cocina italiana también es un ingrediente esencial. De hecho, la salsa carbonara, conocida en todo el mundo, lleva panceta. Desde Cárnicas Zurita te servimos la panceta salada en taco o en media pieza, ambas envasadas al vacío para que la partas a tu gusto. Haz ya tu pedido en la web de Cárnicas Zurita y nosotros te lo llevamos a casa. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Panceta de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-252, E-250, antioxidante E-300.
En stock
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1919 kJ / 453 kcal
Grasas 44 g
de las cuales saturadas 18 g
Hidratos de carbono 1,1 g
de los cuales azúcar 0
Proteínas 12 g
Sal 7,1 g

Opiniones de clientes