Jamoncitos de pavo

Los jamoncitos de pavo se encuentran en la parte baja de la pata del pavo. Se suelen vender con la piel y el hueso y son ideales para caldos y sopas. La carne de pavo es una gran desconocida para muchos. Sin embargo, es una de las carnes más saludables que existe. Es muy consumida en países como EE. UU, pero en nuestro país no suele ser muy demandada. Esta carne tiene una gran composición nutricional, lo que la convierte en un aliado perfecto si queremos cuidarnos y mantener la línea. Los jamoncitos de pavo pueden cocinarse de muchas formas. Para caldos y sopas son una gran opción, pero también pueden prepararse al horno o a la parrilla. De cualquier manera, te encantarán. Desde Cárnicas Zurita queremos que la carne llegue de la mejor manera posible a tus manos. Por ello, te la servimos envasada en atmósfera protectora en bandeja de 800 gramos aproximadamente. ¡No esperes más, encarga tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa, nosotros te lo llevamos! Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos en frío a toda la península en 48/72 horas.

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.
En stock
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 414 kJ / 99 kcal
Grasas 3 g
de las cuales saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono <0,1 g
de los cuales azúcar <0,1 g
Proteínas 18 g
Sal <0,1 g

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