Fajitas a la riojana
Fajitas a la Riojana

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

¡Fácil y sencillo! En una sartén a fuego medio-alto cocina con un poquito de aceite de oliva
las fajitas a la riojana. Una vez estén cocinadas completamente, puedes presentarlas en
una bandeja para que cada uno se haga su fajita o hacerlas directamente en tortitas de
máiz. Te recomendamos muuucho queso para un mayor disfrute.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0º y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de 5 días. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes

Carne de pollo,agua, vino tinto (SULFITOS conservante E224, corrector de acidez ácido cítrico, sal, aceite vegetal, cebolla, vinagre, aroma, especias, espesante E415, plantas aromáticas,colorante extracto de pimentón y conservantes E202 y E211. , pimiento rojo, verde y cebolla. Puede contener trazas de SOJA, HUEVO, GLUTEN y derivados LÁCTEOS.
En stock
009338

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 523 kJ / 123 kcal
Grasas 4,7 g
de las cuales saturadas 1,4 g
Hidratos de carbono 3,9 g
de los cuales azúcar 3,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,9 g

Opiniones de clientes