Jamón bodega loncheado Zurita
Jamón bodega loncheado Zurita80 g de jamón bodega Zurita, loncheado a máquina y envasado al vacío en bolsa Sacovitta, que permite su reutilización. Este nuevo envase está confeccionado con materiales reciclables.
El jamón bodega loncheado Zurita proviene de cerdos de raza blanca, un jamón que ha sido sometido a un periodo de curación controlado, entre 7 y 9 meses, en las instalaciones de Cárnicas Zurita en Granada.
El cuidadoso proceso de curación es fundamental para el desarrollo de su exquisito sabor y textura. La curación realizada de manera tradicional en las bodegas contribuye a que cada loncha mantenga las propiedades sensoriales óptimas, proporcionando un sabor auténtico y agradable al paladar.
Además, al estar loncheado, se facilita su preparación y disfrute inmediato, permitiendo degustar el sabor tradicional del jamón en cada loncha.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) | 1514 kJ / 364 kcal |
Grasas | 26 g |
de las cuales saturadas | 11 g |
Hidratos de carbono | <0.5 g |
de los cuales azúcar | <0.5 g |
Proteínas | 33 g |
Sal | 3.1 g |
Opiniones de clientes
Productos similares
Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica plato corte cuchillo Zurita