Queso Caloyo Pimentón, una delicatesen que sorprenderá a tus sentidos. Queso semicurado elaborado con leche pasteurizada 100% cabra. El tamaño ideal para un momento especial. Maduración 20-30 días con Pimentón de la Vera.Al estar elaborado con leche pasteurizada, este queso es apto para embarazadas. Este queso que tiene entre 20 y 30 días de curación, debido a su pequeño tamaño (200 gramos aproximadamente) podemos llamarlo semicurado, pero si su tamaño fuera superior, debería ser curado durante 35 días mínimo. El queso de cabra tiene una textura suave y un sabor delicioso que lo distingue con creces de otros quesos como el de oveja o el de vaca. Es un alimento con una fuente de proteínas y de calcio. Además, es rico en nutrientes y al contener menos caseína que otros quesos, es más fácil de digerir. Desde Zurita nos preocupamos porque el queso semicurado al pimentón Caloyo te llegue en las mejores condiciones posibles. Por eso, te ofrecemos la pieza envasada al vacío. Este producto debe conservarse en refrigeración. Son muchos los platos en los que el queso de cabra puede ser un gran aliado. Pizzas, ensaladas, pastas o acompañado de otros embutidos y jamones. Por eso, en Zurita te ofrecemos la mejor variedad de jamones y chacinas. ¡No esperes más y haz tu pedido en la web de Cárnicas Zurita! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Conservación
Conservar en refrigeración.
Ingredientes
INGREDIENTES: LECHE pasteurizada de cabra, sal, estabilizante (cuajo y cloruro cálcico), fermentos LÁCTICOS y lisozima de HUEVO. Corteza comestible.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Cabra
Tratamiento de la leche
Pasteurizada
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1845kJ / 445 kcal |
Grasas |
39 g |
de las cuales saturadas |
29 g |
Hidratos de carbono |
<0,5 g |
de los cuales azúcar |
<0,5 g |
Proteínas |
24 g |
Sal |
2 g |