Este queso mezcla semicurado contiene leche de vaca, cabra y oveja. Estas tres leches nos ofrecen una gran combinación que se ve reflejada en el gran sabor de este queso. La acidez fresca de la cabra, la intensidad de la oveja y la cremosidad y suavidad de la leche de la vaca hacen que tenga un sabor equilibrado y exquisito. Su curación, de unos 4 o 5 meses aproximadamente, ayuda a su textura suave y cremosa. El queso semicurado tiene la proporción perfecta de sabor entre el queso fresco y el curado: con más intensidad que el fresco y menos fuerte que el curado. Su textura le añade el elemento perfecto para que no dudes en elegir este queso para cualquier ocasión. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que debemos conservar el queso mezcla semicurado el Pastor Viejo en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. El queso semicurado es una excelente combinación con diferentes embutidos, en especial con el jamón. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamón para que lo acompañes y te hagas tú mismo la mejor tabla de embutidos y queso. No esperes más y haz ya tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Quesos por pais
Nacionales
Tipo de leche
Mezcla
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
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Grasas |
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de las cuales saturadas |
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Hidratos de carbono |
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de los cuales azúcar |
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Proteínas |
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Sal |
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