El interior ofrece una pasta de color beige fruto del delicado coupage de las leches. Se
aprecian numerosos ojos de mediano y gran tamaño uniformemente distribuidos. En la
rotura manual de la pasta se pueden apreciar los granos de cuajada de aspecto irregular
y brillante junto a los ojos u oquedades, con el tamaño original determinado en el proceso
de elaboración. Aromas lácticos con tonos de yogurt y nata, redondeados con recuerdos
a mantequilla dulce. Presenta un perfil aromático muy profundo y persistente con un
importante regusto a canela y leche tostada. La pasta es muy cremosa, fundente en
paladar y con cierta elasticidad.
Alérgenos
Leche y derivados
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1727 kJ / 417 kacl |
Grasas |
34,5 g |
de las cuales saturadas |
23,4 g |
Hidratos de carbono |
1,5 g |
de los cuales azúcar |
1,5 g |
Proteínas |
25 g |
Sal |
1,8 g |