Queso mezcla semicurado García Baquero
El interior ofrece una pasta de color beige fruto del delicado coupage de las leches. Se
aprecian numerosos ojos de mediano y gran tamaño uniformemente distribuidos. En la
rotura manual de la pasta se pueden apreciar los granos de cuajada de aspecto irregular
y brillante junto a los ojos u oquedades, con el tamaño original determinado en el proceso
de elaboración. Aromas lácticos con tonos de yogurt y nata, redondeados con recuerdos
a mantequilla dulce. Presenta un perfil aromático muy profundo y persistente con un
importante regusto a canela y leche tostada. La pasta es muy cremosa, fundente en
paladar y con cierta elasticidad.

Alérgenos

Leche y derivados

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
En stock
020091

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1727 kJ / 417 kacl
Grasas 34,5 g
de las cuales saturadas 23,4 g
Hidratos de carbono 1,5 g
de los cuales azúcar 1,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes