Queso mezcla semicurado García Baquero

Este queso semicurado mezcla contiene un 33% mínimo de leche pasteurizada de oveja, un 20% mínimo de cabra y un 32% mínimo de vaca. Estas tres leches nos ofrecen una gran combinación que se ve reflejada en el gran sabor de este queso. La acidez fresca de la cabra, la intensidad de la oveja y la cremosidad y suavidad de la leche de la vaca hacen que tenga un sabor equilibrado y exquisito. Al estar elaborado con leche pasteurizada, este queso es apto para embarazadas. Además, el queso García Baquero se caracteriza por tener aromas lácticos a yogurt y nata. Su curación, de unos 4 o 5 meses aproximadamente, ayuda a su textura suave y cremosa. El queso semicurado tiene la proporción perfecta de sabor entre el queso fresco y el curado: con más intensidad que el fresco y menos fuerte que el curado. Su textura le añade el elemento perfecto para que no dudes en elegir este queso para cualquier ocasión. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que debemos conservar el queso mezcla semicurado García Baquero en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. El queso semicurado es una excelente combinación con diferentes embutidos, en especial con el jamón. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamón para que lo acompañes y te hagas tú mismo la mejor tabla de embutidos y queso. No esperes más y haz ya tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Alérgenos

Leche y derivados

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca, fermentos lácticos (leche), cuajo, sal y cloruro de calcio. Origen de la leche España
Sin stock
020091

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1727 kJ / 417 kacl
Grasas 34,5 g
de las cuales saturadas 23,4 g
Hidratos de carbono 1,5 g
de los cuales azúcar 1,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,8 g

Opiniones de clientes