Queso mezcla de leche de vaca y oveja semicurado Escudo de Villarrín 1kg. Elaborado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja. Extracto Seco lácteo 50% min. materia. Sabor suave. Curación de 45 días.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
Elaborado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja. Extracto Seco lácteo 50% min. materia. Sabor suave. Curación de 45 días.
Conservación
Conserver en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
LECHE pasteurizada de vaca (mín. 82%), de oveja (mín. 3%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico ( E-509), fermentos lácticos (LECHE).
Responsable del etiquetado
QUESOS REVILLA, S.L. Pol. Campo de Aviación, I / Parecla 38 - 49530 Coreses (Zamora)
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1769 kJ / 433 kcal |
Grasas |
39,3 g |
de las cuales saturadas |
22,9 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
1,8 g |
Proteínas |
26,3 g |
Sal |
4 g |