COLOR: Rojo Rubí con irisaciones violáceas. Capa media. Limpio y brillante.
Glicérido.
En BOCA: Es potente en ataque, con un buen paso por boca, sedoso, bien
equilibrado entre las sustancias ácidas y dulces. Sensaciones suaves,
cálidas, sin aristas ni astringencia.
NARIZ: Aromas Primarios con notas de frutos rojos silvestres - frambuesa y
zarzamora - y regaliz. Referencias minerales.
Uva 100% Tempranillo
Barrica fermentación de uva despalillada en depósitos de acero inoxidable con
refrigeración incorporada por medio de camisas exteriores para mantener
temperaturas no superiores a 26-28 ºC Tiempo de fermentación 10 días.
Temperatura de Servicio: 16º - 18º C
Ingredientes
Uva 100% Tempranillo
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
- |
Grasas |
- |
de las cuales saturadas |
- |
Hidratos de carbono |
- |
de los cuales azúcar |
- |
Proteínas |
- |
Sal |
- |