Vino tinto Labraz
COLOR: Rojo Rubí con irisaciones violáceas. Capa media. Limpio y brillante. Glicérido. En BOCA: Es potente en ataque, con un buen paso por boca, sedoso, bien equilibrado entre las sustancias ácidas y dulces. Sensaciones suaves, cálidas, sin aristas ni astringencia. NARIZ: Aromas Primarios con notas de frutos rojos silvestres - frambuesa y zarzamora - y regaliz. Referencias minerales. Uva 100% Tempranillo Barrica fermentación de uva despalillada en depósitos de acero inoxidable con refrigeración incorporada por medio de camisas exteriores para mantener temperaturas no superiores a 26-28 ºC Tiempo de fermentación 10 días. Temperatura de Servicio: 16º - 18º C

Ingredientes

INGREDIENTES: Uva 100% Tempranillo
En stock
021769

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes