Vino tinto Labraz D.O. Rioja
COLOR: Rojo Rubí con irisaciones violáceas. Capa media. Limpio y brillante.
Glicérido.

En BOCA: Es potente en ataque, con un buen paso por boca, sedoso, bien
equilibrado entre las sustancias ácidas y dulces. Sensaciones suaves,
cálidas, sin aristas ni astringencia.

NARIZ: Aromas Primarios con notas de frutos rojos silvestres - frambuesa y
zarzamora - y regaliz. Referencias minerales.

Uva 100% Tempranillo

Barrica fermentación de uva despalillada en depósitos de acero inoxidable con
refrigeración incorporada por medio de camisas exteriores para mantener
temperaturas no superiores a 26-28 ºC Tiempo de fermentación 10 días.

Temperatura de Servicio: 16º - 18º C

Ingredientes

Uva 100% Tempranillo
En stock
021769

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes