COLOR: Rojo Rubí con irisaciones violáceas. Capa media. Limpio y brillante. Glicérido. En BOCA: Es potente en ataque, con un buen paso por boca, sedoso, bien equilibrado entre las sustancias ácidas y dulces. Sensaciones suaves, cálidas, sin aristas ni astringencia. NARIZ: Aromas Primarios con notas de frutos rojos silvestres - frambuesa y zarzamora - y regaliz. Referencias minerales. Uva 100% Tempranillo Barrica fermentación de uva despalillada en depósitos de acero inoxidable con refrigeración incorporada por medio de camisas exteriores para mantener temperaturas no superiores a 26-28 ºC Tiempo de fermentación 10 días. Temperatura de Servicio: 16º - 18º C
Ingredientes
INGREDIENTES: Uva 100% Tempranillo
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
- |
Grasas |
- |
de las cuales saturadas |
- |
Hidratos de carbono |
- |
de los cuales azúcar |
- |
Proteínas |
- |
Sal |
- |