Paté de cerdo con jamón ibérico Zurita (envase de cristal de 500g).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Conservación
Una vez abierto, conservar en refrigeración de 0 a 5ºC y consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Grasa e hígado de cerdo, agua, jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, LECHE, aliño (Almidón (maiz), sal, azúcares (dextrosa, azúcar), proteínas de SOJA, estabilizantes (E- 450, E-451), especias, potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E- 250), aromas, colorante (E-120)),condimento (Almidón, sal, proteínas de SOJA, especias, estabilizantes (E-450, E452), dextrosa, potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-250) y colorante (E- 120)), cebolla frita, azúcar blanca, pimienta negra, y especias (pimienta, jengibre, cardamomo, cayena, macis, especias), dextrosa, azúcar, aromas), pimienta blanca, LACTOSA, conservador E200 y especias. Puede contener trazas de GLUTEN, HUEVO y SULFITOS.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1258 kJ / 301 kcal |
Grasas |
28 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
4,7 g |
de los cuales azúcar |
1,3 g |
Proteínas |
9,2 g |
Sal |
1,6 g |