Aceite Oliva Virgen Extra Amarga y Pica
El Aceite de Oliva Virgen Extra Sin Filtrar Amarga y Pica es el complemento ideal para aquellos
que precisan de un toque diferente buscando la intensidad de la aceituna recogida en cosecha
temprana, en los primeros días de noviembre. Este zumo de aceitunas que madura a más de
1.500 metros de altitud es cosechado en los Montes de Granada, en unas condiciones de
temperatura extremas que lo hacen único. Esto hace que este aceite de oliva virgen extra sea
diferente en sabor y olor, y uno de los mejores del mundo. El pack de 6 unidades Amarga y Pica
de 500ml es perfecto para aquellos que buscan tener aceite en casa durante un tiempo.

Un aceite de oliva virgen extra único en sabor que amarga y pica
Sacado directamente de la variedad Picual, este aceite fermenta una condensación de un
amargor en paladar que se mezcla con un toque que pica al ser una aceituna recogida en
cosecha temprana de la campaña. En su variedad de aromas herbáceos, mantiene un olor de
hoja de oliva, hierba, higuera, tomate y tomatera. Es un aceite con cuerpo potente, con una
característica de alto contenido en ácido oleico (monoinsaturado) junto al bajo contenido en
ácido poliinsaturado, haciendo que este aceite de oliva sea muy estable en oxidación y se evite
en enraciamiento con el tiempo.

Este Aceite de Olive Virgen Extra tiene Denominación de Origen Protegida (DOP) ya que ha sido
recolectado exclusivamente en la zona de los Montes de Granada Orientales, a más de 1500
metros de altitud, consiguiendo ese sabor tan característico que produce que amarga y pica en
paladar.
En stock
021992

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes