Aceite Oliva Virgen Extra Amarga y Pica

El Aceite de Oliva Virgen Extra Sin Filtrar Amarga y Pica es el complemento ideal para aquellos que precisan de un toque diferente buscando la intensidad de la aceituna recogida en cosecha temprana, en los primeros días de noviembre. Este zumo de aceitunas que madura a más de 1.500 metros de altitud es cosechado en los Montes de Granada, en unas condiciones de temperatura extremas que lo hacen único. Esto hace que este aceite de oliva virgen extra sea diferente en sabor y olor, y uno de los mejores del mundo. El pack de 6 unidades Amarga y Pica de 500ml es perfecto para aquellos que buscan tener aceite en casa durante un tiempo. Un aceite de oliva virgen extra único en sabor que amarga y pica Sacado directamente de la variedad Picual, este aceite fermenta una condensación de un amargor en paladar que se mezcla con un toque que pica al ser una aceituna recogida en cosecha temprana de la campaña. En su variedad de aromas herbáceos, mantiene un olor de hoja de oliva, hierba, higuera, tomate y tomatera. Es un aceite con cuerpo potente, con una característica de alto contenido en ácido oleico (monoinsaturado) junto al bajo contenido en ácido poliinsaturado, haciendo que este aceite de oliva sea muy estable en oxidación y se evite en enraciamiento con el tiempo. Este Aceite de Olive Virgen Extra tiene Denominación de Origen Protegida (DOP) ya que ha sido recolectado exclusivamente en la zona de los Montes de Granada Orientales, a más de 1500 metros de altitud, consiguiendo ese sabor tan característico que produce que amarga y pica en paladar.

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021992

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

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