Burguer meat vacuno con ternera Angus. Bandeja con 4 unidades (520 g).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar completamente antes de su consumo.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0º y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días. Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes
BURGUER MEAT PREPARADO DE CARNE. Carne de ternera, agua, sal, cereales (maiz), especias, aroma, antioxidante E-301, conservador E-221, colorante E-120, correctores de acidez E- 262, E-331, extracto de especias y aroma de humo. Pueden contener trazas de huevo, gluten, soja, lácteos y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
492 kJ / 116 kcal |
Grasas |
4,6 g |
de las cuales saturadas |
1,7 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
0,3 g |
Proteínas |
17 g |
Sal |
1,5 g |