Burguer meat pollo-kebab. Bandeja con 4 unidades (520 g).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.
Ingredientes
Carne de pollo (75%), agua, harina de trigo (GLUTEN), sal, levadura prensada, masa madre, agua, antiaglomerante, harina de trigo (GLUTEN), antioxidante E-300 y enzimas; grasa de pollo, sal, almidón de maíz, cúrcuma, especias (ajo, comino, jengibre, pimienta), cebolla deshidratada, fibra de guisante, acetato sódico E-262, citratos de sodio E-331, ascorbato sódico E-301; ajo, sal, dextrosa, conservadores E-221 y E-224 (SULFITOS), antioxidante E-301; perejil, harina de maíz, pimienta blanca, aroma de pimienta y especias. Puede contener trazas de leche, huevo, soja, mostaza y altramuces.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
751 kJ / 177 kcal |
Grasas |
9,7 g |
de las cuales saturadas |
2,6 g |
Hidratos de carbono |
6,2 g |
de los cuales azúcar |
0,7 g |
Proteínas |
16 g |
Sal |
2,1 g |