Producto galardonado con el Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro del International Taste Institute. El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona, declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco, reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas.
Modo de preparación
Crea tu propia obra esculpiendo este jamón de cerdo 100% ibérico a corte de cuchillo o déja que te lo preparemos con mucho cariño. Cortado a máquina o a cuchillo y en sobres envasados al vacío para conservar todas sus cualidades organolépticas.
Conservación
En lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero. En caso de preferir la pieza loncheda, esta estaría envasada al vacío y su conservación seria en refrigeracion entre 0-7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331 (iii) , conservador E-252.
Crotal
Negro
Formato
Pieza
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1338 kJ / 321 kcal |
Grasas |
21 g |
de las cuales saturadas |
7,5 g |
Hidratos de carbono |
0 g |
de los cuales azúcar |
0 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
4,1 g |