Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal
Producto galardonado con el Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro del International Taste Institute. El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona, declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco, reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas.

Modo de preparación

Crea tu propia obra esculpiendo este jamón de cerdo 100% ibérico a corte de cuchillo o déja que te lo preparemos con mucho cariño. Cortado a máquina o a cuchillo y en sobres envasados al vacío para conservar todas sus cualidades organolépticas.

Conservación

En lugar fresco y seco, preferentemente colgado o en un jamonero. En caso de preferir la pieza loncheda, esta estaría envasada al vacío y su conservación seria en refrigeracion entre 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331 (iii) , conservador E-252.

Crotal

Negro

Formato

Pieza
En stock
009901

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1338 kJ / 321 kcal
Grasas 21 g
de las cuales saturadas 7,5 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 33 g
Sal 4,1 g

Opiniones de clientes