Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita. Cada pieza pesa 8kg aprox. Este
jamón tiene una curación de más de 24 meses en nuestras bodegas Zurita situadas
en la provincia de Granada.

Modo de preparación

Salamos y secamos los jamones Zurita de manera tradicional desde 1970 en
Granada.
Para garantizar al maximo el disfrute de nuestras piezas, pueden ser loncheadas y
envasadas al vacío de manera que se pueda disfrutar al máximo las caracteristicas
organolépticas y la palatabilidad de cada una de nuestras piezas.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0-7ºC.

Ingredientes

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E- 300.
En stock
009015

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcar 0,1 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes

La mejor compra que he hecho rating
5
Por
Compré este jamón con el plus del loncheado y me vino genial para guardarlo y que no se ponga malo. Muy cómodo para comer, viene en sobres al vacío y son muy prácticos. Además el jamón estaba espectacular