Jamón reserva castaña Zurita

Este tipo de jamón, es muy particular, dado que en este caso los cerdos han sido alimentados con castañas de manera que aumenta el dulzor del mismo.

Modo de preparación

El jamón de castaña, gracias a su infiltración de grasa y la alimentación tan particular cuntribuye a que el jamón tenga una carne tierna, jugosa y sabrosa con un ligero dulzor. Todo esto unido a los 18 meses de curación de manera tradicional en nuestras bodegas hacen que este jamon tenga unas cualidades organolépticas muy caracteristicas y facilmente reconocibles.

Conservación

La pieza de jamón Reserva debe de conservarse en un lugar fresco y seco. Es recomendable, si la pieza está empezada, tapar el jamón con corteza limpia (sin amarillo) del propio jamón para mantener todo su sabor y jugosidad. En caso de que se prefiera loncheado, este estaría envasado al vacío y se conservaría refrigerado entre los 0ºC y 5ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
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009635

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes