Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica en taco Zurita

El taco de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita es un producto en taco, deshuesado y cortado, presentándose como una opción práctica y deliciosa para aquellos que buscan disfrutar de un auténtico jamón ibérico en casa.

El jamón de cebo ibérico procede de cerdos 50% raza ibérica, una calidad reconocida por su equilibrio entre la infiltración de grasa y la presencia de magro. El proceso de curación y maduración de este jamón se lleva a cabo de manera minuciosa en las bodegas de Cárnicas Zurita, donde se garantiza que la pieza adquiera las condiciones óptimas para ofrecer una experiencia excepcional. 

El taco de 1,25 kg aproximadamente es perfecto para lonchear en casa, permitiendo disfrutar del jamón en su mejor estado. Además, su presentación en taco deshuesado facilita su conservación y consumo a lo largo del tiempo, conservando sus propiedades organolépticas y su exquisito sabor.

Formato

Taco

Modo de preparación

Tras la maduración del jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica durante 24 meses en nuestras bodegas propias, se procede al deshuesado y envasado al vacío del mismo de tal forma que conserva todas las cualidades organolepticas tan caracteristicas de este jamón.

Conservación

Se encuentra envasado al vacio, se recomienda la conservación en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
009817

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0, g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes