Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica deshuesado y cortado en taco ideal para
lonchear.
Formato
Taco
Modo de preparación
Tras la maduración del jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica durante 24 meses
en nuestras bodegas propias, se procede al deshuesado y envasado al vacío del
mismo de tal forma que conserva todas las cualidades organolepticas tan
caracteristicas de este jamón.
Conservación
Se encuentra envasado al vacio, se recomienda la conservación en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
620 kJ / 146 kcal |
Grasas |
6,1 g |
de las cuales saturadas |
2,3 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0, g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,7 g |