Añojo teriyaki con verduras
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 24h.
Ingredientes
Carne de ternera (70%), agua, azúcar moreno, salsa de SOJA (semilla de SOJA, harina de maíz, azúcar), aromas (colorante E-150a, maltodextrina), vinagre, sal, ajo, aceite vegetal (nabina), especias, colorante caramelo, corrector de acidez ácido cítrico, conservadores E-202 y E-211, espesante E-415, colorante extracto de pimentón, cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Puede contener trazas de gluten, mostaza, huevo, sulfitos, leche y altramuces.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
482kJ / 113kcal |
Grasas |
4,1 g |
de las cuales saturadas |
1,5 g |
Hidratos de carbono |
4,6 g |
de los cuales azúcar |
3,2 g |
Proteínas |
15 g |
Sal |
1 g |