Albondigón de lomo y piñones en salsa de almendras El Zalandro
Elaboración completamente artesanal, libre de aditivos, lactosa y gluten (tarro 700 g).

Alérgenos

Gluten
Huevo
Sulfitos

Modo de preparación

Una vez picada la cinta de lomo y todos los ingredientes del relleno, se elaboran formas esféricas, que se fríen ligeramente en aceite de oliva virgen extra, las cuales una vez elaboradas se incluyen en la salsa y se cuecen. ES UN ALBONDIGÓN SIN ADITIVOS Y SIN LACTOSA.

Ingredientes

INGREDIENTES: Cinta de lomo de cerdo, piñones, pan, huevo natural, perejil, aceite de oliva virgen extra, vino fino Montilla- Moriles y sal marina. Para la salsa se utiliza la almendra marcona, tomate natural, ajo con su correspondiente aceite y vino.
En stock
021937

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) -
Grasas -
de las cuales saturadas -
Hidratos de carbono -
de los cuales azúcar -
Proteínas -
Sal -

Opiniones de clientes