Elaboración completamente artesanal, libre de aditivos, lactosa y gluten (tarro 700 g).
Alérgenos
Gluten
Huevo
Sulfitos
Modo de preparación
Una vez picada la cinta de lomo y todos los ingredientes del relleno, se elaboran formas esféricas, que se fríen ligeramente en aceite de oliva virgen extra, las cuales una vez elaboradas se incluyen en la salsa y se cuecen. ES UN ALBONDIGÓN SIN ADITIVOS Y SIN LACTOSA.
Ingredientes
INGREDIENTES: Cinta de lomo de cerdo, piñones, pan, huevo natural, perejil, aceite de oliva virgen extra, vino fino Montilla- Moriles y sal marina. Para la salsa se utiliza la almendra marcona, tomate natural, ajo con su correspondiente aceite y vino.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
- |
Grasas |
- |
de las cuales saturadas |
- |
Hidratos de carbono |
- |
de los cuales azúcar |
- |
Proteínas |
- |
Sal |
- |