Hoy cocinamos nosotros y te regalamos lo más importante: tu tiempo.
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos
Modo de preparación
Precalentar el horno 190º. Abrir la bolsa, sacar el costillar y colocarlo en a bandeja del
horno a altura media.
Pintarlo con una brocha con salsa de miel o salsa barbacoa. Hornear en posición
cocción ARRIBA y ABAJO a altura media durante 15 o 20 minutos. El tiempo de horneado
dependerá del horno, por lo que debemos supervisarlo de vez en cuando.
Conservación
Conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cuatro días.
Ingredientes
Costillas de cerdo, sal, jarabe de glucosa, almidón, espesante E-415, antioxidante E-330, colorante E-120, conservante E-202, estabilizante E-451i y especias provenzales. Puede contener trazas de gluten, soja, huevo, lácteos y sulfitos.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1300 kJ / 306 kcal |
Grasas |
26 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
2,3 g |
de los cuales azúcar |
2,2 g |
Proteínas |
15 g |
Sal |
2,8 g |