Costillar a la brasa Zurita
Hoy cocinamos nosotros y te regalamos lo más importante: tu tiempo.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Modo de preparación

Precalentar el horno 190º. Abrir la bolsa, sacar el costillar y colocarlo en a bandeja del
horno a altura media.
Pintarlo con una brocha con salsa de miel o salsa barbacoa. Hornear en posición
cocción ARRIBA y ABAJO a altura media durante 15 o 20 minutos. El tiempo de horneado
dependerá del horno, por lo que debemos supervisarlo de vez en cuando.

Conservación

Conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC. Una vez abierto, consumir antes de cuatro días.

Ingredientes

Costillas de cerdo, sal, jarabe de glucosa, almidón, espesante E-415, antioxidante E-330, colorante E-120, conservante E-202, estabilizante E-451i y especias provenzales. Puede contener trazas de gluten, soja, huevo, lácteos y sulfitos.
En stock
027203

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1300 kJ / 306 kcal
Grasas 26 g
de las cuales saturadas 10 g
Hidratos de carbono 2,3 g
de los cuales azúcar 2,2 g
Proteínas 15 g
Sal 2,8 g

Opiniones de clientes