Queso de oveja reserva Viriato SUMMUM
Queso de Oveja Summum elaborado con leche pura de oveja, con un periodo de
maduración superior a los 18 meses.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Cruda

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Se recomiendo sacarlo del frigorífico 10 minutos antes de su consumo.
En la fabricación no se ha llevado el queso a altas temperaturas o proceso de
pasteurización.

Conservación

Conservar en frío a una temperatura entre 2ºC y 12ºC.

Ingredientes

Leche cruda de oveja, fermentos lácteos, cuajo, sal, conservantes (E-252) y lisozima de HUEVO. En corteza conservantes (E-200, E-235).
En stock
022553

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1980 kJ / 472 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 30 g
Hidratos de carbono 1,3 g
de los cuales azúcar 1,3 g
Proteínas 26 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes