Queso de oveja reserva Viriato SUMMUM
Este queso reserva está elaborado con leche de oveja cruda. Su tiempo curación es bastante prolongado, ya que supera los 20 meses. Su maduración también supera los 18 meses y este queso es elaborado lentamente para conseguir su gran sabor. En el proceso no se pasteuriza la leche, por ello no recomendados este alimento para embarazadas. Su sabor intenso, ligeramente ácido y equilibrado se debe a su elaboración y a su larga curación y maduración. La intensidad de su sabor recuerda en todo momento a la leche de oveja. Además, posee una textura mantecosa y carnosa. Estos tres componentes hacen que este queso sea especial y exquisito. ¿Cómo conservarlo? Se recomienda conservarlo con una temperatura de entre 2ºc y 12ºC. Además, recomendamos sacar el queso del frigorífico y tenerlo en temperatura ambiente unos minutos antes de consumirlo. Puedes acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella. Además, marida muy bien con vinos tintos. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Cruda

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Conservación

Conservar en frío a una temperatura entre 2ºC y 12ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, fermentos lácteos, cuajo, sal, conservantes (E-252) y lisozima de HUEVO. En corteza conservantes (E-200, E-235).
En stock
022553

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1980 kJ / 472 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 30 g
Hidratos de carbono 1,3 g
de los cuales azúcar 1,3 g
Proteínas 26 g
Sal 1,7 g

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