Ensalada de palitos de mar con piña. Un delicioso toque tropical para saborear bien fresca.
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Huevo
Pescado
Soja
Modo de preparación
Retirar el cartón y el plástico de protección. Mezclar y comer.
Conservación
Mantener en lugar fresco y seco. No necesita frío para su conservación.
Ingredientes
INGREDIENTES: Salsa fina (huevo) [agua, aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino blanco, yema de huevo, almidón modificado de maíz, jarabe de glucosa, sal, brandy, aromas y estabilizante: harina de semillas de guar], palitos de cangrejo 35% (crustáceos, soja, gluten y pescado) [agua, surimi (pescado blanco, azúcar, estabilizantes: E-451i y E-450iii), almidón de patata y de trigo (gluten), aceite vegetal de colza, azúcar, proteína de soja, sal, aroma de cangrejo (crustáceo y soja), sustancias aromatizantes de cangrejo (crustáceo), potenciadores del sabor (E-631, E- 635) y colorantes: E-120 y E-160c] y piña 13%.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
950 kJ / 229 kcal |
Grasas |
17,6 g |
de las cuales saturadas |
2,26 g |
Hidratos de carbono |
14,4 g |
de los cuales azúcar |
8,3 g |
Proteínas |
2,6 g |
Sal |
1,28 g |