El queso de oveja semicurado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 4 y los 5 meses. En Zurita lo elaboramos de manera artesanal con leche 100% de oveja. Lo hacemos madurando la leche durante el proceso de curación, lo que desarrolla el aroma y el sabor único de este queso. El queso semicurado tiene la proporción perfecta de sabor entre el queso fresco y el curado: con más intensidad que el fresco y menos fuerte que el curado. Su textura suave y cremosa le añade el elemento perfecto para que no dudes en elegir este queso para cualquier ocasión. En Zurita, nuestro queso artesanal es Denominación de Origen Protegida Manchego. El queso de oveja manchego es un tesoro gastronómico español, por ello es uno de los más reconocidos en España y en todo el mundo. Este queso es una gran fuente de proteínas, calcio y vitamina B. En Zurita nos preocupamos porque el producto llegue de la mejor manera a tus manos. Por ello, te lo servimos envasado al vacío, con la corteza limpia y cepillada con aceite. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que debemos conservar el queso de oveja semicurado en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. El queso semicurado es una excelente combinación con diferentes embutidos, en especial con el jamón. En Cárnicas Zurita te ofrecemos la mejor selección de jamón para que lo acompañes y te hagas tú mismo la mejor tabla de embutidos y queso. No esperes más y haz tu pedido online. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado al vacío. Una vez abierto, consumir antes de 72h.
Ingredientes
INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja manchega, sal, cuajo, fermentos lácticos (LECHE).
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1953 kJ / 467 kcal |
Grasas |
33 g |
de las cuales saturadas |
19 g |
Hidratos de carbono |
0,5 g |
de los cuales azúcar |
0,5 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,5 g |