Alitas de pollo

Las alitas de pollo, conocidas también como alones, tienen tres partes principales: el muslo pequeño, que es el que está más cerca y pegado del cuerpo del animal, la parte media (la más común) y la punta). En Zurita, te ofrecemos las tres partes juntas para que tú decidas como cortarlas. La carne de pollo es carne blanca. Es un tipo de carne tierna, saludable y perfecta para pequeños y mayores. Desde Cárnicas Zurita queremos que las alitas lleguen a tus manos de la mejor forma posible. Por ello, te las servimos envasadas en bandeja con atmósfera protectora. También puedes elegir el tamaño que prefieras: formato grande (1,9 kg) y pequeño (0,9 kg). ¿Cómo conservarlas? Te recomendamos conservar el producto en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez que se haya abierto la bandeja protectora, debemos consumirlas en un plazo de 24-36 horas. Pero, si no vas a hacerlo en ese tiempo, te aconsejamos que las congeles en el menor tiempo posible. ¿Cómo cocinarlas? Las alitas son un alimento perfecto para los más pequeños por su sabor. Y, a los mayores también nos encantan. Hay muchas formas de cocinarlas. Las alitas de pollo fritas son un clásico que podemos acompañar con salsa agridulce. También podemos prepararlas a la barbacoa o al horno. Podemos hacer alitas de pollo marinadas o en adobo si buscamos sabores diferentes. Haz ya tu pedido desde la página web de Cárnicas Zurita y recíbelas en casa. Disfruta la mejor carne, al mejor precio. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 24/72 horas.

Ingredientes

INGREDIENTES: Alas de pollo frescas.
En stock
009127

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 907 kJ / 217 kcal
Grasas 16 g
de las cuales saturadas 4,4 g
Hidratos de carbono 0 g
de los cuales azúcar 0 g
Proteínas 18 g
Sal 0,2 g

Opiniones de clientes