El Chorizo de Bellota 100% Ibérico SRC Vela 200 g es un embutido gourmet elaborado con magros nobles, como la paleta, procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas. Con una receta tradicional de Jabugo, que equilibra cuidadosamente pimentón y sal para resaltar el sabor natural de la carne, este chorizo se cura artesanalmente hasta lograr una textura jugosa que se funde en boca. Libre de gluten y alérgenos, ha sido premiado con tres Estrellas de Oro por el International Taste Institute en 2021, avalando su calidad superior. Su formato vela de 200 g lo hace ideal para disfrutar en tapas, tablas o platos gourmet. Premio Sabor Superior 2021 con 3 Estrellas de Oro otorgado por el International Taste Institute
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase mantener refrigerado y consumir antes de 30 días. Orear unas horas antes de su consumo.
Ingredientes
Carne de cerdo 100% Ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (citrato trisódico), colorante (ácido carmínico), conservadores (Nitrato de potasio y nitrito sódico), antioxidante (Ascorbato de sodio).
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
2013 Kj / 486 Kcal |
Grasas |
43 g |
de las cuales saturadas |
15 g |
Hidratos de carbono |
1,80 g |
de los cuales azúcar |
0, 80 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
3,30 g |