Queso de oveja semicurado Zurita
Queso de oveja semicurado artesano manchego artesano D.O.P Zurita. Pieza 3,3kg
aprox envasado al vacío. Elaborado con leche 100% cruda de oveja manchega, corteza
limpia y cepillada con aceite. El tiempo de curación es de 4 a 5 meses.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Cruda

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.

Ingredientes

LECHE cruda de oveja manchega, sal, cuajo, fermentos LÁCTICOS y lisozima de HUEVO.
En stock
009162

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1953 kJ / 467kcal
Grasas 33 g
de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 0,51 g
de los cuales azúcar 0,50 g
Proteínas 23 g
Sal 1,5 g

Opiniones de clientes