Preparado de carne picada de cerdo

La carne picada de cerdo de Zurita se consigue de la paleta del animal. Es un tipo de carne muy recomendable para cocinar en casa. La carne molida es picada por nuestros trabajadores cada día, lo que hace que sea fresca y perfecta para llevártela a casa. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue en las mejores condiciones posibles a tus manos. Por ello, te lo servimos envasado en bandeja con atmósfera protectora y con diferentes tamaños para que puedas elegir tu favorito: bandeja grande (1,9 kg) y pequeña (0,9kg). ¿Cómo conservarla? Para conservar correctamente este producto hay que hacerlo en refrigeración entre 0ºC. y 4ºC. También es importante saber que una vez abierto el envase protector, se debe consumir la carne antes de unos 5 días. Sin embargo, podemos congelarla para una mayor duración. ¿Cómo cocinarla? La carne picada es un clásico en nuestras despensas ya que hay muchas comidas que podemos preparar con ella. Si queremos cocinar unas albóndigas en salsa o con tomate, no podemos olvidarnos de esta porque es el ingrediente principal. Para preparar pasta con salsa boloñesa, lasaña y canelones, nuestra carne picada de cerdo es perfecta. ¡No esperes más, encarga tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita y no te muevas de casa, nosotros te lo llevamos! Envíos en frío a toda la península en 48/72 horas.

Alérgenos

Gluten
Huevo
Leche y derivados
Soja
Sulfitos

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0º y 4ºC. Una vez abierto consumir antes de 5 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Carne de cerdo, agua, dextrosa, conservadores (SULFITOS) E-221, E-224, antioxidantes E-301, especia y colorante E- 120. Puede contener trazas de huevo, soja, gluten y lactosa.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 361 kJ / 85 kcal
Grasas 3,1 g
de las cuales saturadas 1,1 g
Hidratos de carbono 2,1 g
de los cuales azúcar 1,7 g
Proteínas 12 g
Sal 0,2 g

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