Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido. Esta raza permite la infiltración de la grasa, lo que supone una mayor intensidad de sabor.
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos de loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Estos sobres de loncheado de lujo se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC
Ingredientes
INGREDIENTES: Paleta de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ / 141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |