Los jamones de raza Duroc son ideales si lo que se busca es un jamón blanco de la mayor calidad, siendo este el jamón blanco más consumido, este tipo de raza permite la infiltración de la grasa suponiendo un mayor sabor y potencial de las cuales organolépticas.
Corte
A máquina
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos sobres de loncheados envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Consewrvar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
INGREDIENTES: Paleta de cerdo raza duroc, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidante E-300
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
597 kJ / 141 kcal |
Grasas |
5,9 g |
de las cuales saturadas |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
22 g |
Sal |
5,2 g |