Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita DeLujo
Plato de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado, envasado al vacío en sobre DeLujo Zurita (140 g).

Crotal

Blanco

Corte

A cuchillo

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca modificación en la calidad del mismo.

Conservación

Este plato de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, se encuentra envasado al vacío de modo que su conservación debe ser en refrigeracion a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
021436

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ / 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes