Osobuco de ternera

En Cárnicas Zurita te ofrecemos comprar osobuco en Granada. Un tipo de carne muy jugosa que te encantará. ¿Qué es el osobuco? Es una pieza del animal que se obtiene del morcillo o jarrete (el gemelo del animal) y aunque su nombre es algo extraño tiene una explicación. Osso (hueso) y Buco (hueco o agujero). Esta pieza puede cocinarse de varias formas, pero una de las maneras más conocidas es el osobuco de ternera al vino tinto. Para ello recomendamos sazonar la pieza con sal y pimienta y enharinarla, dorarla a fuego fuerte para sellarla y sacarla, preparar la salsa y pocharla en la sartén y mezclar la carne y la salsa en una olla a presión durante unos 35 minutos. Desde Cárnicas Zurita queremos que el producto llegue tus manos de la mejor manera posible. Por eso te lo servimos envasado en bandeja con atmósfera protectora. No esperes más y haz tu pedido ya en la página web de Cárnicas Zurita. Disfruta de la mejor carne al mejor precio. Envíos en frío a domicilio en toda la península en 48/72 horas.

Raza

Rosada

Modo de preparación

Cocinar a >70ºC durante al menos 2 minutos en el centro del producto.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC. Envasado en atmósfera protectora. Una vez abierto, consumir antes de 48h.

Ingredientes

INGREDIENTES: Osobuco de añojo
En stock
002025

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 761 kJ / 182 kcal
Grasas 7,7 g
de las cuales saturadas 2,7 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcar <0,1 g
Proteínas 28 g
Sal 0,1 g

Opiniones de clientes