Queso de oveja añejo Viriato
Este es queso añejo de oveja, con un periodo de maduración superior a los 9 meses.

Tipo de leche

Oveja

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

En la fabricación no se ha llevado el queso a altas temperaturas o proceso de
pasteurización

Conservación

Conservar en frío ha una temperatura entre 2º y 12º. Se recomiendo sacarlo del frigorífico 10 minutos antes de su consumo.

Ingredientes

Leche cruda de oveja, fermentos lácteos, cuajo, sal, conservantes (E-252) y LISOZIMA ( DERIVADO DEL HUEVO). En corteza conservantes (E-200. E-235). M.G.E.S. 45% mín E.S. 55% mín.
En stock
022591

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1980,86 kJ / 472,26 kcal
Grasas 40,52 g
de las cuales saturadas 30,39 g
Hidratos de carbono 1,37 g
de los cuales azúcar <1,37 g
Proteínas 26,65 g
Sal 1,74 g

Opiniones de clientes