Este es queso añejo de oveja, con un periodo de maduración superior a los 9 meses.
Tipo de leche
Oveja
Alérgenos
Huevo
Leche y derivados
Modo de preparación
En la fabricación no se ha llevado el queso a altas temperaturas o proceso de
pasteurización
Conservación
Conservar en frío ha una temperatura entre 2º y 12º. Se recomiendo sacarlo del frigorífico 10 minutos antes de su consumo.
Ingredientes
Leche cruda de oveja, fermentos lácteos, cuajo, sal, conservantes (E-252) y LISOZIMA ( DERIVADO DEL HUEVO). En corteza conservantes (E-200. E-235). M.G.E.S. 45% mín E.S. 55% mín.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1980,86 kJ / 472,26 kcal |
Grasas |
40,52 g |
de las cuales saturadas |
30,39 g |
Hidratos de carbono |
1,37 g |
de los cuales azúcar |
<1,37 g |
Proteínas |
26,65 g |
Sal |
1,74 g |