Paleta de bellota ibérica 75% raza ibérica, que proceden de cerdos cruzados por lo que no son 100% ibéricos, criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas.
Crotal
Rojo
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos loncheados cortados a cuchillos y envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Estos platos de loncheado de lujo a cuchillo, se encuentran envasados al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
INGREDIENTES: Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, conservadores E-250, E-252 y antioxidante E- 301, E-331i.
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1502 kJ/ 360 kcal |
Grasas |
24 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3,6 g |