Plato de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita
Plato de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado, envasado en
atmosfera protectora.

Modo de preparación

Tras los 24 meses de curación como mínimo, se seleccionan las piezas y se
procede al loncheado de las mismas usando un cuchillo de manera que cada loncha
conserve las cualidades organolépiticas de este tipo de jamón sin que se produzca
modificación en la calidad del mismo.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-252, E-250, azúcar y antioxidantes E-300.
En stock
009588

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ/ 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes