Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, que proceden de cerdos cruzados por lo
que no son 100% ibéricos, criados en libertad en las dehesas y alimentados
durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y
bellotas.
Corte
A cuchillo
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos loncheados cortados a cuchillos y
envasados al vacío, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos
10 minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que el
jamón gran reserva nos ofrece.
Conservación
Este sobre de lujo loncheado cortado a cuchillo, se encuentra envasado al vacío, de manera que se recomienda la conservación del mismo en refrigeración a una temperatura comprendida entre 0-7ºC.
Ingredientes
Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, sal, conservadores E-2502, E-252 y antioxidantes E-301 y E-331i
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
1502 kJ / 360 kcal |
Grasas |
24 g |
de las cuales saturadas |
10 g |
Hidratos de carbono |
1,8 g |
de los cuales azúcar |
1,1 g |
Proteínas |
33 g |
Sal |
3,6 g |