Queso de oveja añejo Viriato
Este queso añejo está elaborado únicamente por leche cruda de oveja, debe su nombre a su tiempo de maduración, que es superior a los 270 días. Al estar elaborado con leche cruda, no es recomendable para embarazadas. Las ovejas con las que se elabora son de Zamora. Su curación permite que se desarrolle su sabor intenso y profundo. Por ello, este queso, de sabor recio y fuerte no te dejará indiferente. Además, posee un aroma fuerte e intenso y una textura firme y granulosa característica de los quesos añejos. ¿Cómo conservarlo? Se recomienda conservarlo con una temperatura de entre 2ºc y 12ºC. Además, recomendamos sacar el queso del frigorífico y tenerlo en temperatura ambiente unos minutos antes de consumirlo. Puedes acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella. Además, marida muy bien con vinos tintos. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Tipo de leche

Oveja

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

En la fabricación no se ha llevado el queso a altas temperaturas o proceso de pasteurización

Conservación

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, fermentos lácteos, cuajo, sal, conservantes (E-252) y LISOZIMA ( DERIVADO DEL HUEVO). En corteza conservantes (E-200. E-235). M.G.E.S. 45% mín E.S. 55% mín.
En stock
022591

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1980,86 kJ / 472,26 kcal
Grasas 40,52 g
de las cuales saturadas 30,39 g
Hidratos de carbono 1,37 g
de los cuales azúcar <1,37 g
Proteínas 26,65 g
Sal 1,74 g

Opiniones de clientes