Queso de oveja curado Zurita
El queso de oveja curado debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 6 y los 12 meses. En Zurita lo elaboramos de manera artesanal con leche 100% de oveja. Lo hacemos madurando la leche durante el proceso de curación, lo que desarrolla el aroma y el sabor único de este queso. Este queso se caracteriza por su sabor intenso, único y auténtico. La textura es firme y compacta y tiene una corteza dura que en Zurita limpiamos y cepillamos con aceite. El aroma es inconfundible y cuanta más duración de la maduración, más intenso será. En Zurita, nuestro queso artesanal es Denominación de Origen Protegida Manchego. El queso de oveja manchego es un tesoro gastronómico español, por ello es uno de los más reconocidos en España y en todo el mundo. Este queso es una gran fuente de proteínas, calcio y vitamina B12. En Zurita nos preocupamos porque el producto llegue de la mejor manera a tus manos. Por ello, te lo servimos envasado al vacío, con la corteza limpia y cepillada con aceite. Puedes elegir tu formato favorito: pieza entera de 3,3 kg; media 1,6 kg o un cuarto 0,8 kg. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que debemos conservar el queso de oveja curado en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0º C y 4ºC.

Ingredientes

INGREDIENTES: LECHE cruda de oveja manchega, sal, cuajo, fermentos LÁCTICOS y lisozima de HUEVO.
En stock
009161

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1953 kJ / 465 kcal
Grasas 33 g
de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 1,5 g

Opiniones de clientes