Queso de oveja curado en AOVE Zurita 2kg
Queso de oveja curado artesano manchego artesano D.O.P Zurita. Pieza 2kg aprox
envasado al vacío. Elaborado con leche 100% cruda de oveja manchega, corteza limpia y
preservada en aceite de oliva virgen extra. El tiempo de curación es de 6 a 12 meses.

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.

Ingredientes

LECHE cruda de oveja manchega, sal, cuajo, fermentos LÁCTICOS y lisozima de HUEVO.
En stock
021245

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1953 kJ / 467 kcal
Grasas 33 g
de las cuales saturadas 19 g
Hidratos de carbono 0,51 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 23 g
Sal 1,5 g

Opiniones de clientes