Queso mezcla reserva viejo Arquespal

Este queso reserva viejo está elaborado con un 50% mínimo de vaca, un 20% mínimo de oveja y un 15% mínimo de cabra. Estas tres leches nos ofrecen una gran combinación que se ve reflejada en el gran sabor de este queso. La acidez fresca de la cabra, la intensidad de la oveja y la cremosidad y suavidad de la leche de la vaca hacen que tenga un sabor equilibrado y exquisito. Al estar elaborado con leche cruda de estos tres animales, no es recomendable para embarazadas. Se caracteriza por su larga curación, ya que, al ser un queso viejo, es mínimo de unos 180 días. Esto le otorga una textura firme y fundente y un sabor intenso, pero que con el predominio de la leche de vaca se rebaja y se caracteriza por su suavidad. El queso mezcla reserva viejo Arquespal posee una textura que se funde en la boca. Además, al saborearlo nos viene a la mente el sabor suave de la mantequilla. Tiene un matiz final muy agradable que le da el toque perfecto para no dejar indiferente a nadie. Este queso marida perfectamente con un buen vino tinto. Y, se puede tomar solo, en una tabla de quesos o con jamón y otros embutidos. Su calidad y versatilidad convierte a este queso en una opción segura para cualquier ocasión especial. En Zurita te ofrecemos una amplia gama de vinos tintos, y la mejor selección de quesos, jamones y chacinas para acompañarlo. Es importante saber que hay que conservarlo en un lugar fresco y seco y mantenerlo en refrigeración. Tiene un consumo preferente de 365 días. Haz tu pedido en la web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Mezcla

Tratamiento de la leche

Cruda

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Abrir 15 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente para resaltar y potenciar su aroma y sabor.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Mantener en refrigeración. Consumo preferente 365 días.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche cruda de vaca (min. 50%), leche cruda de oveja (min. 20%), leche cruda de cabra (min. 15%), sal, cuajo, y fermentos lácticos, estabilizante y conservador derivado del huevo. Corteza no comestible: contiene conservadores y colorante.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1723 kJ / 411,2 kcal
Grasas 33,68 g
de las cuales saturadas 25,26 g
Hidratos de carbono 2,25 g
de los cuales azúcar < 2,25 g
Proteínas 24,78 g
Sal 1,9 g

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