Queso de oveja añejo envejecido al romero Vega Sotuélamos
El queso de oveja añejo debe su nombre a su tiempo de curación, que oscila entre los 10 y los 12 meses. Este queso está envejecido al romero, lo que le proporciona un sabor y un olor deliciosos que no dejarán indiferente a nadie. Está elaborado con leche de oveja pasteurizada, por ello es apto para embarazadas. Además de su exquisito sabor, el queso de oveja añejo tiene propiedades nutricionales únicas. Es una fuente de proteínas, calcio y vitamina B12. El queso de oveja añejo se caracteriza por su sabor fuerte, intenso y un poco picante. Su curación al romero le aporta un sabor inconfundible y un aroma balsámico. La unión entre la solidez del queso añejo y la suavidad del romero forman una combinación excelente. El queso se presenta completamente envuelto con briznas de romero. Puedes acompañar este queso solo con un buen vino o crearte tu propia tabla de quesos. Por ello, en Zurita te ofrecemos la mejor selección de quesos semicurados, curados y añejos con diferentes sabores y texturas. Elige tu tamaño favorito: media pieza de 1,5kg o cuña de 220 gramos. No esperes más y haz tu pedido online en la página web de Cárnicas Zurita. Envíos a domicilio en frío a toda la península en 72/48 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Pasteurizada

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Alérgenos

Huevo
Leche y derivados

Modo de preparación

Uno de los más celebres quesos de Vega Sotuélamos, el queso al romero añejo supone la mejor unión posible entre la robustez de su curación y el aroma balsámico del romero. Ideal para aquellos amantes del monte y la naturaleza en general.

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico . En corteza: Manteca de cerdo y romero, natamicina.
En stock
022166

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1919 kJ / 480 kcal
Grasas 40 g
de las cuales saturadas 30 g
Hidratos de carbono 1,4 g
de los cuales azúcar 1,4 g
Proteínas 27 g
Sal 2,7 g

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