Plato de paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, procedente de jamones de
cerdos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados
en establos o cebaderos, en régimen intensivo.
Formato
Loncheado
Modo de preparación
Para un mayor disfrute de estos platos loncheados y envasados en atmósfera
protectora, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10
minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que la paleta de cebo ibérico nos
ofrece.
Conservación
Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.
Ingredientes
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-2502, E-252 y antioxidantes E- 301 y E-331i
Valores nutricionales por 100gr
Valor energético (kJ/kcal) |
620 kJ/ 146 kcal |
Grasas |
6,1 g |
de las cuales saturadas |
2,3 g |
Hidratos de carbono |
0,0 g |
de los cuales azúcar |
0,0 g |
Proteínas |
23 g |
Sal |
1,7 g |