Plato de paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica Zurita
Plato de paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, procedente de jamones de
cerdos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados
en establos o cebaderos, en régimen intensivo.

Formato

Loncheado

Modo de preparación

Para un mayor disfrute de estos platos loncheados y envasados en atmósfera
protectora, recomendamos dejar atemperar una vez abierto durante unos 10
minutos para disfrutar al máximo de las cualidades organolépticas que la paleta de cebo ibérico nos
ofrece.

Conservación

Conservar en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir antes de cinco días.

Ingredientes

Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores E-2502, E-252 y antioxidantes E- 301 y E-331i
En stock
009745

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 620 kJ/ 146 kcal
Grasas 6,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 0,0 g
de los cuales azúcar 0,0 g
Proteínas 23 g
Sal 1,7 g

Opiniones de clientes