Queso de oveja viejo Flor de Esgueva

Este queso viejo de oveja debe su nombre a su larga curación, que es de mínimo unos 7 meses y se madura en corteza natural. Está elaborado con leche de oveja cruda, por ello, no es recomendable para embarazadas. Su textura y su intensidad son perfectas para los amantes del queso. Su textura es elástica y casi fundente, pero el sabor a oveja no se pierde en ningún momento. El queso viejo Flor de Esgueva gracias a su maduración prolongada tiene una gran intensidad de sabor y aroma. Además, posee un gusto duradero, que deja una sensación agradable en el paladar durante unos minutos. ¿Cómo conservarlo? Es importante tener en cuenta que el queso es un producto vivo, por ello recomendamos consumirlo a mayor brevedad. Debemos conservarlo entre 2ºC y 6ºC y aconsejamos sacarlo del frigorífico y dejarlo en temperatura ambiente entre 15 y 30 minutos antes de comerlo. Puedes acompañar este queso con jamón y otros embutidos o preparar tu propia tabla de quesos e incluirlo en ella. Además, marida muy bien con vinos tintos. En Zurita te ofrecemos una amplia selección de quesos, jamones y chacinas. También puedes encontrar los mejores vinos tintos en la web de Cárnicas Zurita. No esperes más y haz tu pedido en la página web de Cárnicas Zurita. ¡Nosotros te lo llevamos a casa! Envíos a domicilio en frío a toda la península en 48/72 horas.

Quesos por pais

Nacionales

Tipo de leche

Oveja

Tratamiento de la leche

Cruda

Quesos por maduración

Maduro Viejo

Ingredientes

INGREDIENTES: Leche cruda de oveja, sal, conservador (E- 252), cuajo de origen animal, cloruro cálcico y fermentos lácteos. Corteza no comestible: Contiene conservadores E-200, E-235 y colorantes E- 171 Y E-172.
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Valores nutricionales por 100gr

Valor energético (kJ/kcal) 1826kJ/ 440kcal
Grasas 38 g
de las cuales saturadas 27 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcar 0,5 g
Proteínas 24 g
Sal 2,3 g

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